Ingredientes:

· 5 huevos Mamá Gallina Repostera.
· 250 g de almendra molida.
· 250 g de azúcar blanquilla.
· 50 g de azúcar glass.
· Ralladura de medio limón.
· 5 g de canela molida.
· Medio chupito de licor al gusto.
· Molde de 28 cm.

Elaboración:

· Bate en un bol los huevos con el azúcar blanquilla hasta que mezclen bien.
· Añade la ralladura de limón, el licor y la canela, y mezcla.
· Integra en la mezcla la almendra molida, mezclando sin llegar a batir.
· Engrasa el molde con mantequilla y vierte la mezcla dentro.
· Hornea a 180º C hasta que se dora la superficie (unos 25 minutos), cubre la tarta con papel de aluminio para que no se queme, y hornea otros 10 minutos.
· Sabrás que la tarta está hecha si la pinchas con un tenedor y este sale limpio.
· Una vez horneada, déjala enfriar 10 minutos y desmóldala.
· Para decorar, coloca un papel recortado en forma de Cruz de Santiago, y espolvorea el azúcar glass a su alrededor.