INGREDIENTES:

· 4 huevos Mamá Gallina Repostera
· 200 ml de leche entera
· 100 ml de nata para cocinar
· 8 cucharadas grandes de azúcar moreno
· 4 cucharadas pequeñas de maicena
· 200 g de masa quebrada
· 1 cucharada pequeña de esencia de vainilla
· 12 moldes para hornear de 6 ó 7 cm de diámetro

Elaboración:

· Mezcla en un bol las yemas de los huevos con el azúcar moreno, hasta que los ingredientes queden bien integrados.
· Añade la maicena y la leche, y sigue batiendo.
· Una vez preparada la mezcla, caliéntala a fuego bajo sin dejar de remover, hasta que la mezcla espese.
· Retira del fuego, añade la esencia de vainilla y deja que se enfríe a temperatura ambiente.
· Una vez atemperada, integra en la crema los 100 ml de nata.
· Extiende la masa quebrada hasta obtener un grosor de 3 milímetros.
· Corta la masa en círculos de 2 cm más que el diámetro de los moldes que vas a emplear.
· Espolvorea un poco de harina en la parte interior de los moldes y dales la vuelta para eliminar la harina sobrante.
· Fija los círculos de masa en el interior de los moldes, dándole forma con los dedos para cubrir la base y los laterales.
· Vierte la crema, ya enfriada, repartiéndola sobre la masa quebrada en todos los moldes.
· Hornea a 250 ºC durante 8 minutos, vigilando que no se quemen… ¡Y a disfrutar!