INGREDIENTES:

· 4 yemas de huevo Mamá Gallina Repostera
· 75 g de azúcar
· 500 ml de leche
· 1 cucharada de maizena
· 1 piel de limón
· 1 rama de canela
· 1 cucharadita de vainilla

Elaboración:

· Calienta la leche en un cazo junto con la piel de limón, la rama de canela y la vainilla.
· Cuando rompa a hervir, retira el cazo del fuego, mantenlo a temperatura ambiente durante 20 minutos y a continuación cuélalo.
· Bate en un cuenco las yemas y el azúcar. A continuación añade la maicena y mezcla.
· Añade la leche poco a poco, mezclando con unas varillas para conseguir una textura homogénea y suave.
· Calienta la mezcla en un recipiente al baño maría durante 10 minutos, sin que el agua llegue a hervir y removiendo continuamente con las varillas.
· Cuando la mezcla empiece a espesar, retírala del fugo y repártela en cuencos. Si te gusta, pon encima de cada cuenco una galleta.
· Deja enfriar en la nevera durante unas horas, antes de servir