INGREDIENTES:
· 2 huevos Mamá Gallina Bio
· 300 g de pan duro
· 300 ml de leche
· 2 dientes de ajo
· “Sobras” (como pollo de cocido, virutas de jamón, atún en aceite…)
· Perejil fresco, sal y pimienta
· Aceite de oliva
Elaboración:
· Desmenuza en un bol el pan duro, y remuévelo suavemente mientras añades poco a poco la leche. Debe quedar hidratado pero sin que se empape.
· Agrega el ajo y el perejil picados muy finos.
· Bate los huevos y añádelos. Puedes añadir además otros ingredientes picados muy finos, como restos o sobras que tengas en la nevera.
· Aplasta y mezcla todo con un tenedor hasta obtener una masa consistente como la de las croquetas.
· Calienta una sartén con abundante aceite.
· Haz porciones con la masa ayudándote de dos cucharas, y fríelas en el aceite por todos los lados hasta que queden doradas.
· Una vez cocinadas las porciones, reserva sobre un papel de cocina para suelten el aceite sobrante