INGREDIENTES:
· 2 huevos Mamá Gallina Repostera
· 200 g de cerezas
· 175 g de chocolate para postres
· 120 g de harina
· 90 g de mantequilla
· 100 g de azúzar
Elaboración:
· Derrite el chocolate y mézclalo en un bol con la mantequilla templada hasta que queden bien integrados.
· En otro bol bate los huevos junto al azúcar hasta que el azúcar quede disuelto.
· Añade poco a poco la harina tamizada a la crema de huevos, y mezcla evitando que se formen grumos.
· Incorpora la crema de chocolate y mantequilla, y mezcla bien todo.
· Lava y deshuesa las cerezas quitándoles el rabito, y añade tres cuartas partes a la mezcla.
· Engrasa un molde de horno con mantequilla y espolvorea un poco de harina en la base.
· Vierte la masa en el molde y coloca encima el resto de cerezas.
· Hornea a 190 ºC durante 25 minutos, vigilando para que no se queme.
· Una vez cocinado, saca el brownie del horno, deja que se temple y desmóldalo para servir
