INGREDIENTES:

· 1 huevo Mamá Gallina Repostera.
· 8 cucharadas grandes de leche.
· 8 cucharadas grandes de azúcar.
· 150 g de mantequilla atemperada.
· 6 cucharadas granes de harina de trigo.
· 2 cucharaditas de levadura.
· 4 manzanas.
· 7 cucharadas grandes de agua para el glaseado.
· 5 cucharadas de mermelada de albaricoque para el glaseado.
· 5 cucharadas grandes de azúcar para el glaseado.

Elaboración:

· Mezcla en un bol el azúcar, el huevo, la mantequilla, la leche, la harina, la levadura y la mitad de una manzana pelada, hasta conseguir una mezcla homogénea.
· Integra en la masa el resto de manzanas cortadas en finas láminas. Deja algunas láminas para cubrir.
· Engrasa un molde de horno redondo, vierte la masa y cúbrela con las láminas de manzana que has reservado.
· Hornea a 180 grados durante 30 minutos.
· Mientras se hornea la tarta, lleva a ebullición en una cazuela los ingredientes del glaseado hasta que el azúcar quede derretida, sin tostarse.
· Una vez sacada la tarta del horno, vierte por encima el glaseado para que lo absorba el pastel.