Ingredientes:

· 300 g de setas de temporada.
· 8 huevos Mamá Gallina Sabor de Antaño.
· 1 kg de patatas para freír.
· 1 cebolla blanca dulce.
· Aceite de oliva y sal.
· Una sartén grande.

Elaboración:

·· Pela las patatas y córtalas en rodajas de medio centímetro.
· Fríelas a fuego medio hasta que queden fritas pero sin tostarse. Sácalas, ponles sal al gusto y resérvalas sobre papel de cocina para que suelten todo el aceite.
· Corta en tiras las setas bien limpias y saltéalas en la sartén con una pizca de sal.
· Una vez hechas, reserva las setas con todo el jugo que han soltado.
· Utiliza la misma sartén para caramelizar la cebolla en rodajas finas, a fuego medio.
· Tras retirar la cebolla, pon un chorrito de aceite y fríe los huevos sin que lleguen a cuajarse.
· Cuando los huevos están al punto, apaga el fuego y añade a la satén la cebolla y las patatas. Rompe los huevos con una cuchara de madera y deja que se mezclen con los demás ingredientes.
· Sírvelos con las setas y su jugo por encima.