Tiramisu con Mamá Gallina 

 

Ingredientes

5 yemas de huevo Mamá Gallina Repostera
11 cucharitas de azúcar
500 g de queso Mascarpone
5 claras de huevo Mamá Gallina Repostera
1 paquete de bizcochos de soletilla
Café
Cacao en polvo
1 Naranja en zumo
Azúcar glass

 

Elaboración

En primer lugar, mezclamos bien las yemas con 6 cucharitas de azúcar, a continuación añadimos el queso mascarpone y el zumo de naranja.

Aparte, montamos las claras a punto de nieve con 5 cucharitas de azúcar. Las incorporamos a la mezcla de las yemas con movimientos envolventes para que no se bajen.

A continuación, empapamos los bizcochos de soletilla con el café que hemos preparado previamente.

Cuando la crema esté lista, montamos en un molde una capa de bizcocho mojado de café, una de crema, otra de bizcochos y otra de crema.

Espolvoreamos cacao en polvo y un toque de azúcar glass y dejamos enfriar en la nevera durante 3 horas como mínimo.

Servimos.

 

 

2014-09-30-12.29.39-2-700x1171