Ingredientes:

· 300 g de calabaza.
· 3 huevos Mamá Gallina Repostera.
· 125 g de yogur natural.
· 375 g de harina.
· 250 g de azúcar.
· 125 g de aceite de oliva.
· 15 g de levadura en polvo.
· 30 g de jengibre fresco.

Elaboración:

· Pela la calabaza y cocínala en trozos pequeños hasta que esté blanda.
· Aplasta con un tenedor la calabaza para convertirla en un puré basto.
· Bate en un bol grande el azúcar con los huevos hasta conseguir una mezcla homogénea.
· Añade el aceite y el yogur, y sigue batiendo.
· Incorpora la levadura y la harina tamizándolas, y bate hasta integrar todos los ingredientes.
· Añade el jengibre rallado y remueve suavemente.
· Engrasa el molde para bizcochos y vierte el contenido del bol.
· Hornea a 180º durante 35 minutos aproximadamente, a media altura. Cuando pinches con un palillo y este salga sin restos de masa, el bizcocho estará en su punto.