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INGREDIENTES (para 4 personas):

  • Ajos 50 g
  • Jamón ibérico 80 g
  • Aceite de oliva virgen 20 ml
  • Pimentón 10 g
  • Agua 1 l
  • Pan blanco 30 g
  • Huevos de Mamá Gallina 4
  • Sal 5 g

ELABORACIÓN:

  • En un cazo hacer un sofrito con el aceite de oliva virgen y el ajo laminado, dejando que se dore; añadir el jamón picado en cuadraditos y rehogar bien.
  • Agregar el pimentón y mover deprisa para que no se queme; añadir el agua, rectificar de sal y dejar cocer.
  • Cortar el pan en rebanadas y freír; escurrirlo bien y añadirlo a la sopa junto con los huevos.
  • Mover el conjunto y dejarlo cocer 10 minutos.

ACABADO Y PRESENTACIÓN:

Rectificar de sal si fuera necesario y servir en un plato sopero o en un cuenco para sopa con unos costrones de adorno.
Fotografía y Receta: El Gran Libro Del Huevo