Cake de Naranja con Mamá Gallina

 

Ingredientes

150 gr. harina

100 gr. de mantequilla

125 gr. azúcar

Levadura Royal

2 huevos Mamá Gallina Repostera

200 gr. azúcar glas

2 naranjas

Elaboración bizcocho

Batir la mantequilla con el azúcar con ayuda de unas buenas varillas.
Añadir los huevos de uno en uno, batiendo bien con la mezcla.
mezclamos la harina con la levadura y lo añadimos a la mezcla anterior.
Exprimimos una naranja y media (la otra media la reservamos para el glaseado) y añadimos este zumo con la ralladura de una de las naranjas.
Preparar un molde y untarlo con mantequilla, verter la mezcla.
Hornear 30 minutos a 180º C.
Elaboración glaseado
Mezclar el azúcar glas con el zumo de media naranja, extender sobre el bizcocho y dejar que se endurezca

 

 

2014-09-30-12.25.57-700x1088