Flan de Huevo y Queso de Cabra

Ingredientes (para 4 personas):

  • Leche 500 ml
  • Huevos de Mamá Gallina Repostera 4
  • Azúcar 125 g
  • Queso de cabra 150 g.

 

Para el caramelo:

  • Azúcar 500 g Agua 100 ml

 

Además:

  • Fruta al gusto
  • Nata al gusto.

 

Elaboración:

  • Mezclar todos los ingredientes con ayuda de una batidora.
  • Elaborar un caramelo con el agua y el azúcar en un cazo al fuego y, cuando tenga color rubio, poner en el fondo del molde.
  • Rellenar con la crema de flan.
  • Cocer al baño María hasta comprobar -con ayuda de un pincho- que está totalmente cuajado.

 

Acabado y Presentación:

  • Colocar el flan en un plato acompañándolo de fruta o nata al gusto.
 
 
Fotografía y Receta: El Gran Libro del Huevo