INGREDIENTES (para 4 personas):
- Leche 100 ml
- Azúcar 175 g
- Huevos de Mamá Gallina Repostera 6
- Harina 170 g
- Aceite de oliva virgen 50 ml
- Levadura Royal 26 g
- Boletus 10 g
- Mantequilla 100 g
- Helado de chocolate blanco 350 ml
- Además Azúcar glasé Cacao en polvo
ELABORACIÓN:
- Batir los huevos con el azúcar hasta blanquearlos.
- Añadir la leche poco a poco, sin parar de batir, para que no baje.
- Acto seguido, agregar la harina y la levadura tamizadas y el aceite.
- Rellenar los moldes para bizcocho.
- Saltear las setas Boletus en daditos con la mantequilla y colocarlas en los moldes.
- Introducir en el horno a 180 oC unos 10-15 minutos, según el tamaño del molde.
ACABADO Y PRESENTACIÓN:
- Colocar el esponjoso en el centro de un plato, previamente espolvoreado con azúcar glasé y cacao en polvo.
- Acompañar con 1 cs de helado de chocolate blanco.