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INGREDIENTES (para 4 personas):

 

  • Leche 100 ml
  • Azúcar 175 g
  • Huevos de Mamá Gallina Repostera 6
  • Harina 170 g
  • Aceite de oliva virgen 50 ml
  • Levadura Royal 26 g
  • Boletus 10 g
  • Mantequilla 100 g
  • Helado de chocolate blanco 350 ml
  • Además Azúcar glasé Cacao en polvo

 

ELABORACIÓN:

 

  • Batir los huevos con el azúcar hasta blanquearlos.
  • Añadir la leche poco a poco, sin parar de batir, para que no baje.
  • Acto seguido, agregar la harina y la levadura tamizadas y el aceite.
  • Rellenar los moldes para bizcocho.
  • Saltear las setas Boletus en daditos con la mantequilla y colocarlas en los moldes.
  • Introducir en el horno a 180 oC unos 10-15 minutos, según el tamaño del molde.

 

ACABADO Y PRESENTACIÓN:

 

  • Colocar el esponjoso en el centro de un plato, previamente espolvoreado con azúcar glasé y cacao en polvo.
  • Acompañar con 1 cs de helado de chocolate blanco.

 

 

 

Fotografía y Receta: El Gran Libro Del Huevo