Para los CupCakes y Bizcocho
- 200 g Mantequilla
- 200 g azúcar
- 3 Huevos de Mamá Gallina Repostera
- 200 g Harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- Jugo de mandarina
- 3 gajos de mandarina para adornar
Para la Crema pastelera
- 1 tarrina de queso crema
- 1 tarrina de queso crema con chocolate
- 1 cucharada de cacao en polvo
- Ralladura fina de 2 mandarinas
- 1 cucharada de azúcar avainillada
- 2 cucharadas de azúcar glass
Elaboración CupCakes y Bizcocho
- Empezamos mezclando bien la mantequilla y el azúcar con la ayuda de unas varillas eléctricas durante 5 minutos.
- Añadimos los huevos de uno en uno para que la masa no se nos corte, batimos y echamos el segundo y tercer huevo de Mamá Gallina Repostera.
- Añadimos la ralladura y el jugo de las mandarinas y batimos otro poquito.
- Tamizamos la harina y la levadura encima de la mezcla con el colador, batimos con las varillas para que se integre.
- Repartimos la masa en las cápsulas con ayuda de una cucharita de helado para que sea más fácil, si no tenemos con una cucharita normal.
- Horneamos durante 15-20 min a 180ºC
Elaboración crema pastelera
- Batimos todos los ingredientes, el queso crema, el queso crema con chocolate, y el azúcar avainillada.
- Tamizamos el azúcar glass y el cacao en polvo para que nos quede más fina la crema.
- Batimos todo hasta que quede cremoso.
Decoración CupCakes y bizcocho
- Adornamos los CupCakes con la crema pastelera, apretamos la manga de un modo uniforme y giramos en espiral.
- Adornamos el bizcocho a nuestro gusto, con crema pastelera o gajos de mandarina.