image

 Para los CupCakes y Bizcocho

 

  • 200 g Mantequilla
  • 200 g azúcar
  • 3 Huevos de Mamá Gallina Repostera
  • 200 g Harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • Jugo de mandarina
  • 3 gajos de mandarina para adornar

 

 Para la Crema pastelera

 

  • 1 tarrina de queso crema
  • 1 tarrina de queso crema con chocolate
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • Ralladura fina de 2 mandarinas
  • 1 cucharada de azúcar avainillada
  • 2 cucharadas de azúcar glass

 

image

 

Elaboración CupCakes y Bizcocho

 

  • Empezamos mezclando bien la mantequilla y el azúcar con la ayuda de unas varillas eléctricas durante 5 minutos.
  • Añadimos los huevos de uno en uno para que la masa no se nos corte, batimos y echamos el segundo y tercer huevo de Mamá Gallina Repostera.
  • Añadimos la ralladura y el jugo de las mandarinas y batimos otro poquito.
  • Tamizamos la harina y la levadura encima de la mezcla con el colador, batimos con las varillas para que se integre.
  • Repartimos la masa en las cápsulas con ayuda de una cucharita de helado para que sea más fácil, si no tenemos con una cucharita normal.
  • Horneamos durante 15-20 min a 180ºC

 

Elaboración crema pastelera

  • Batimos todos los ingredientes, el queso crema, el queso crema con chocolate, y el azúcar avainillada.
  • Tamizamos el azúcar glass y el cacao en polvo para que nos quede más fina la crema.
  • Batimos todo hasta que quede cremoso.

 

Decoración CupCakes y bizcocho

 

  • Adornamos los CupCakes con la crema pastelera, apretamos la manga de un modo uniforme y giramos en espiral.
  • Adornamos el bizcocho a nuestro gusto, con crema pastelera o gajos de mandarina.