Masa básica de crepes

(16 unidades aproximadamente)

Ingredientes:

  • 5 huevos Mama Gallina Repostera
  • 225 gr de harina de repostería
  • 500 ml de leche
  • Una cucharadita de sal
  • Mantequilla o aceite para cocinar

Elaboración:

  • Con una batidora eléctrica o de varillas batimos los huevos, la leche y la sal. Incorporamos a la mezcla la harina tamizada, batimos bien para que no quede ningún grumo y dejamos reposar una media hora en el frigorífico.
  • Engrasamos con aceite o mantequilla una sartén antiadherente y la calentamos. Cuando esté bien caliente, añadimos medio cazo o un cazo con la mezcla preparada dependiendo del espesor que deseemos y el tamaño de la sartén. Te aconsejo que la masa la incorpores en el centro de la sartén y la gires de forma rápida para que se extienda de una forma homogénea.
  • Deja que se dore aproximadamente un minuto por cada lado y cuando los bordes se despeguen fácilmente ya estará listo para añadir el relleno dulce o salado que más te apetezca.

Los huevos Mamá Gallina Repostera te sorprenderán. La masa es más esponjosa y el color del crepe mucho más apetecible.

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